「平成祭」にご来場くださいました皆様へ

関係各位

生徒の皆さん

「平成祭」にご来場くださいました皆様への御礼

この度、コロナ感染問題により3年振りの開催となりました「平成祭」に、本校関係者の皆様、保護者の皆様には、お忙しい中ご来場を賜り心より御礼を申し上げます。

そして、実行委員を中心に多くの生徒がいろいろな形で参加をし、準備から当日の発表までを進めてくれました。携わった生徒の皆さんに感謝いたします。

また、その生徒の姿をフォロー、バックアップしてくださったすべての教職員にもお礼を言います。

華美にならず、誇張もせず、現状をきちんと認識した上での落ち着いた、水戸平成学園高校の生徒らしさも出ている平成祭であったと思います。多分、ご来場くださいました皆様も感じ取ってくださったのではないかと思います。

生徒は、これからも機会あるごとに本校の生徒らしさを見失うことなくチャレンジしていくものと思います。関係者、保護者の皆様には、今後ともご指導ご鞭撻のほどお願い申し上げます。

コロナ感染問題も第8波の到来が言われており、陽性者も増加傾向にあります。皆様方にはくれぐれもお身体にはご注意されますことをご祈念申し上げまして御礼とさせて頂きます。

有難うございました。

2022年11月22日