「平成祭」にご来場くださいました皆様へ

関係各位

生徒の皆さん

「平成祭」にご来場くださいました皆様へ

この度、本校関係者の皆様、保護者の皆様には、本校の「平成祭」にお忙しい中ご来場を賜り心よりお礼を申し上げます。

そして、実行委員を中心に多くの生徒がいろいろな形で参加し、準備から当日の発表までを進めてくれました。携わった生徒の皆さんに感謝いたします。

今年は初めてキッチンカーをお呼びして、新しい試みも取り入れました。挑戦をしつつ、これまでの良さも引き継ぎ、水戸平成学園高校の生徒らしさも発揮した平成祭であったと思います。ご来場くださいました皆様も感じ取ってくださったのではないかと思います。

生徒は、これからも機会あるごとに本校の生徒らしさを見失うことなくチャレンジしていくものと思います。関係者の皆様、保護者の皆様には、今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

日増しに寒さが厳しくなる中で、インフルエンザが猛威をふるっております。皆様方にはくれぐれもお身体にご注意されますことをご祈念申し上げましてお礼とさせていただきます。誠にありがとうございました。

2023年11月22日

水戸平成学園高等学校