生徒・保護者の皆様へ

この時季、異常な暑さが到来してますが、お変わりございませんか。
 さて、「校長への便り」を開設いたしましてから1カ月超が経過し、この間に10通の便りをいただきました。(7月7日現在)ありがとうございます。
 なお、ご連絡のとれる皆様方にはお返事を直接差し上げておりますが、無記名のものにつきましては直接お返事を差し上げることはできません。
 しかし、投書のすべてについて私が責任をもって対処しておりますので、念のためお知らせいたしておきます。
 今後共、貴重なご意見をよろしくお願い申し上げます。

2024年7月8日
                                                 水戸平成学園高等学校